суббота, 3 Декабря, 2022

Подробно

Апологеты мертвечины против России

Алексей Сокольский
24.11.2022 - 13:36
Апологеты мертвечины против России

Кто является террористом для Нового Вавилона

Госдума Российской Федерации наконец-то совершила то, что необходимо было сделать еще лет 10-20 тому назад. Депутаты в III-м и окончательном чтении приняли важнейший законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и информации, призванной вызвать намерение изменить по глупости и извращенческой моде свой пол.

Данное решение полностью соответствовало пожеланиям российского социума. Спикер палаты Вячеслав Володин заявил, обращаясь к парламентариям: «У нас с вами другой путь, его выбрали наши деды, прадеды, бабушки, прабабушки. У нас есть традиции, у нас есть совесть, у нас есть понимание, что нам надо думать о детях, семьях, стране, сохранять то, что нам передали родители».

Запад предпринял беспрецедентное давление на Россию ради защиты произвола содомистского сообщества.

В минувшую среду Европарламент принял резолюцию, по которой РФ объявлялась «спонсором терроризма» из-за проведения спецоперации по денацификации сепаратистской Украины.

Хотя в Европарламенте русофобские настроения бытуют уже достаточно давно, а сама СВО началась не вчера, а еще в феврале 2022 года, евродепутаты решились на безумный поступок только сейчас. Ясно, что озабоченность сохранением нацистского режима Зеленского не играет ведущей роли.

Европарламент раздухарился накануне голосования в  Госдуме по поводу принятия закона по борьбе с информационной агрессией извращенцев. Это было, так сказать, предупреждением косвенного плана.

Открыто и нагло, как поступать депутатам думы, указал госсекретарь США Энтони Блинкен: «Мы призываем российских законодателей отозвать проект и уважать права человека и достоинство всех».

Для Европарламента и Блинкена русские реально являются террористами, ибо не хотят танцевать под их содомистскую «музыку» и умалять права нормальных людей в угоду представителям ЛГБТ, ставших высшей кастой в Европе и США.

СВО стала ответным ходом на гибридную войну, ведущуюся Западом против России с 2014 года. Ряд экспертов полагает, что США и Европа начали наступление на нас широким фронтом под прямым напором гей-лобби, возмутившимся тем, что в мире есть огромная страна, выпавшая из-под его диктата.

Как известно, здание Европарламента – это подражание библейской башне в Вавилоне, выстроенной богоборцами. Поэтому и заседают там обесовленные политические неудачники, представляющие собой элитарный мусор Европы, озабоченный низведением людей до состояния недочеловеков. Но они выражают мнение своих закулисных боссов, занятых умерщвлением великой Западной цивилизации для установления абсолютной глобалистской власти на планете Земля.

Этнони Блинкен – это креатура глобалистов в США. Так что их синхронные действия не должны удивлять.

Человечество намеренно погружают во тьму, варваризируют и заставляют подражать дегенератам, неспособным любить и жить. Вот всему этому и противостоит Россия. Она – последний рубеж обороны рода Адама и Евы перед натиском возбесившихся питекантропов.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования